Terzo Livello dal 19/09 2017

terzo

Terzo Livello dal 19/09 2017

Il Corso di Terzo livello ha come fulcro delle lezioni l’insegnamento della tecnica dell’abbinamento cibo vino. Trattando così le diverse tipologie di alimenti si vuole insegnare ai candidati le caratteristiche degli alimenti così da riuscire ad interpretare il giusto abbinamento per ogni piatto.

1. Alimentazione 19/09
2. Metodologia dell’abbinamento-successione dei vini e dei cibi 26/09
6. Primi Piatti – salse e condimenti 03/10
4. Le Carni 10/10
5. Il Pesce 17/10
3. Antipasti 24/10
7. Le Verdure, funghi e tartufi 31/10
8. I Formaggi 07/11
9. I Dolci 14/11
10. Cena didattica 21/11

Esame Finale scritto – 09/01/2018 – 21.00
Esame Orale – 22/01/2018 – 09.00

(le date e gli orari degli esami potranno subire variazioni in quanto verranno concordate con i partecipanti al corso così da soddisfare le esigenze lavorative del gruppo).

Sede del corso: ristorante Saint Georges Premier – Monza Parco.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

INFO TOUR REIMS

Alla scoperta delle cantine di Champagne
PIU' INFORMAZIONI
close-link

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Subscribe!