Secondo Livello – 20 Febbraio 2017

secondo

Secondo Livello – 20 Febbraio 2017

DAL 20 Febbraio 2017

Il secondo livello del corso ha come scopo quello di formare i futuri sommelier nella conoscenza del mondo del vino. Le lezioni tratteranno infatti tutta l’enografia nazionale, e prenderanno in considerazione le principali nazioni prodruttrici di vino com Francia, Germania e Spagna.

1. Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta¬†20/02
2. Lombardia, Trentino-Alto Adige, Emilia Romagna 21/02
3. Veneto, Friuli-Venezia Giulia 27/02
4. Toscana e Umbria 28/02
5. Abruzzo Molise Marche e Lazio 06/03
6. Campania, Basilicata e Puglia 08/03
7. Calabria, Sicilia e Sardegna 14/03
8. Resto d Europa (Germania, Svizzera, Austria ecc.) 15/03
9. Francia 1 (Borgogna, Champagne, Alsazia, Rodano e Jura) 20/03
10. Francia 2 (Bordeaux, Loira, Sud-Ovest, Provenza e Corsica) 21/03
11. Spagna e Portogallo 27/03
12. Resto del Mondo 1 (Americhe) 28/03
13. Resto del Mondo 2 (Sudafrica e Oceania) 03/04

Sede del corso: ristorante Hotel Helios, Monza.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

INFO TOUR REIMS

Alla scoperta delle cantine di Champagne
PIU' INFORMAZIONI
close-link

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Subscribe!