Report: il vino nella storia, la storia nel vino

Report: il vino nella storia, la storia nel vino

Un altro evento full, con la solita maestria il grande “Friz” è riuscito a farci rivivere in tre ore indimenticabili la magia dei vini fortificati.

Con un istrionico inizio a base di Prosciutto Iberico (Pata Negra) e Manzanilla (Pedro Ximenez in purezza vinificato secco) ideale come aperitivo ma che abbinava in maniera esaltante, grazie alla sua sapidità, il Pata Negra.

Si è poi passati ad un mix di fritti accompagnati da un Marsala Secco ed uno Sherry Amontillado, permettendo così agli ospiti di valutare le sfumature delle diverse tipologie di fritti e vini.

Arriviamo poi alle note dolci della serata: una fantastica torta canadese e un Porto Tawny, le dolcezze della crema e degli amaretti combinate splendidamente dalle sapienti mani del nostro Frenk esaltavano le asperità di questo Porto.

Il pirotecnico finale a base di torta al cioccolato de La Salumeria e Pedro Ximenez fissava indelebilmente il ricordo di questa serata.

A presto,

Albi, Piero e Francesca

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