Primo Livello – Settembre 2017

primo

Primo Livello – Settembre 2017

DAL 18 Settembre 2017

Il Corso di Primo livello ha lo scopo di introdurre i futuri Sommelier ai concetti fondamentali del mondo del vino e insegnare loro i diversi aspetti e terminologie della degustazione.

1. Le funzioni del sommelier 18/09
2. Fisiologia dei sensi 19/09
3. Analisi Sensoriale 25/09
4. Viticoltura 26/09
5. Enologia (vinificazione rossi e rosati) 02/10
6. Enologia (vinificazione bianchi) 03/10
7. Enologia (spumanti) 09/10
8. Enologia (vini speciali) 10/10
9. Enologia (ex alterazioni, difetti e malattie) 16/10
10. Legislazione 17/10
11. I Distillati 23/10
12. La Birra 24/10
13. Visita ad un’ Azienda vitivinicola – data da concordare con i corsisti

Sede del corso: Helios hotel Monza.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

INFO TOUR REIMS

Alla scoperta delle cantine di Champagne
PIU' INFORMAZIONI
close-link

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Subscribe!