Primo Livello – Gennaio 2018

prim2

Primo Livello – Gennaio 2018

DAL 29 Gennaio 2018

Il Corso di Primo livello ha lo scopo di introdurre i futuri Sommelier ai concetti fondamentali del mondo del vino e insegnare loro i diversi aspetti e terminologie della degustazione.

1. Le funzioni del sommelier 29/01
2. Fisiologia dei sensi 30/01
3. Analisi Sensoriale 05/02
4. Viticoltura 06/02
5. Enologia (vinificazione rossi e rosati) 12/02
6. Enologia (vinificazione bianchi) 13/02
7. Enologia (spumanti) 19/02
8. Enologia (vini speciali) 20/02
9. Enologia (ex alterazioni, difetti e malattie) 26/02
10. Legislazione 27/02
11. I Distillati 05/03
12. La Birra 06/03
13. Test di autovalutazione 12/03
14. Visita ad un’ Azienda vitivinicola – data da concordare con i corsisti

Sede del corso: Helios hotel Monza.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

INFO VISITA
LETRARI

Alla scoperta del Trento doc
PIU' INFORMAZIONI
close-link

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Subscribe!