MASTER CHAMPAGNE IWTO

iwto

MASTER CHAMPAGNE IWTO

Sabato 17 novembre 2012 ( dalle ore 13.30 alle ore 19.30)
Ristorante Saint Georges Premier – Monza (MB)

PROGRAMMA
ore 13.30

La storia, i territori, viaggio nella leggenda dello Champagne, le tappe della storia che lo hanno reso immortale, le sue caratterisatiche pedoclimatiche.

ore 15.30

breve intervallo

ore 15.45

Innovazione nella tradizione. Analisi critica del metodo, le varie fasi, la loro evoluzione, la tecnologia.

ore 17.00

Le parole dello Champagne. I punteggi, i cru, le maison che hanno fatto la storia.

ore 17.45

breve intervallo

 ore 18.00

Il vino eternamente giovane, la contraddizione diventa mito.

DEGUSTAZIONE GUIDATA DI 6 GRANDISSIMI CHAMPAGNE:
– Ayala dosage zero

– Ayala Demi Sec

– Barons de Rothschild rosè

– Pierre Gimonet & Fils Special Club millesime

– Pierre Gimonet & Fils Cuis 1er Cru sans année

– Bollinger Special Cuvée

ore 19.30

Fine del corso e consegna attestati ufficiali di partecipazione IWTO.

 

ISCRIZIONI

Entro e non oltre il 10 novembre 2012 in ordine cronologico di prenotazione ( numero chiuso) scrivendo a Piero Milo – milo@oiav.org (cell. 3356288797) indicando chiaramente nome cognome, se socio FISAR-AIS-ONAV, e mail e numero telefonico.
Dopo aver ricevuto la conferma di prenotazione si dovrà effettuare, entro i termini che verrano indicati, bonifico bancario dell’intero importo direttamente alla IWTO (l’ iban sarà indicato nella risposta).
Senza aver effettuato il pagamento entro la data indicata nella risposta di conferma la prenotazione sarà considerata nulla.
Non sarà possibile effettuare altro tipo di pagamento.

Il corso è interamente fatturabile.

Non sarà possibile restituire la somma pagata, ma sarà possibile sostituire il nominativo della personaentro e non oltre il 15 novembre.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

INFO TOUR REIMS

Alla scoperta delle cantine di Champagne
PIU' INFORMAZIONI
close-link

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Subscribe!