Il vino nella storia La storia del vino, con.. il Friz!

friz-passiti1

Il vino nella storia La storia del vino, con.. il Friz!

Dopo il grande successo della serata dedicata ai formaggi, il grande Giuseppe Frigerio de il naso del vino ci racconterà il mondo dei vini passiti, fortificati, muffati e tutti i vini speciali, ripercorrendo tappe nella storia e raccontando particolarità di questi prodotti.

Il tutto con abbinamenti golosi e divertenti, ma soprattutto dietro la guida del maestro Friz!

Verranno degustati dei prodotti unici, abbinati a dei piatti altrettanto unici:

Manzanilla abbinato al fantastico prosciutto spagnolo pata negra;
Marsala Vergine abbinato a delle sfiziose crocchettine di carne, olive all’ascolana e frittini misti;
Porto abbinato ad una fantastica torta canadese;
Pedro Ximénez abbinato alla unica inimitabile torta al cioccolato de La Salumeria;

Una serata da non perdere!

Venerdì 22/03/2013 – Presso il Ristorante Saint Georges Premier di Monza
Ore 20.30

Prenotazione obbligatoria a info@fisarmonza.it

€30.00 Per i Soci FISAR, €35,00 per i non soci.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

INFO TOUR REIMS

Alla scoperta delle cantine di Champagne
PIU' INFORMAZIONI
close-link

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Subscribe!