EVENTO SELOSSE / 23 GENNAIO 2013

selosse

EVENTO SELOSSE / 23 GENNAIO 2013

La Nostra delegazione è orgogliosa di presentarvi un esclusivo appuntamento dedicato ad uno dei più originali ed ammirati produttori del Vino-Leggenda: lo Champagne.

Tre i prodotti serviti in degustazione:

 INITIAL | Blanc de Blancs – Grand Cru

Assemblaggio di tre annate selezionate, periodo di rifermentazione di oltre i 30 mesi, degorgement à la volée solo al momento propizio.

SUBSTANCE | Blanc de Blancs – Grand Cru

Fermentazione in barrique di legno selezionato, sottoposto dal produttore ad essiccamento e ad una, susseguente, leggera tostatura. Dodici mesi di affinamento con periodici batonnage, dunque l’originale assemblaggio con il metodo Solera, che rendono il prodotto foriero di uniche ed originali sensazioni degusative. Un unicum in tutto il panorama della Champagne. Memorabile.

LE BOUT DU CLOS | Blanc de Noir – Grand Cru

Un prodotto di rara qualità, Pinot Nero “di razza”, strutturato, elegante, indomabile. Da collocare nell’ “Olimpo” degli Champagne.

 

Lo chef del Ristorante Nesis ha personalmente predisposto questi piatti, pensati per esaltare le sensazioni gustative:

Ostriche di bretagna

Cappesante avvolte nella pancetta croccante

Gamberi lardellati

Fusilli con pesce spada e melanzane

Branzino al sale con contorno

 

23 GENNAIO 2013, ore 20.30

€ 120.00

Info e prenotazioni

RISTORANTE “NESIS”

Cesano Maderno, Via Milano 68

0362/508806 0362/540936

info@ristorantenesis.it

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

INFO TOUR REIMS

Alla scoperta delle cantine di Champagne
PIU' INFORMAZIONI
close-link

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Subscribe!