Chi Siamo

consegna-attestati-meregalli2012-37-copy

La Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori nasce a Volterra nel 1972 ad opera di Gourmet e Enoappasionati; da sempre si occupa della formazione professionale della figura del sommelier, rilasciando attestati legalmente riconosciuti.

 

Dal 2011 la delegazione autonoma di Monza e Brianza è guidata da Francesco Gualtieri, sommelier professionista e gastronomo, titolare e ispiratore della Salumeria di Monza, fine ricercatore delle particolarità della tradizione culinaria e da sempre attivo nei corsi di sommellerie e cucina, la sua guida della delegazione Sommelier di Monza e Brianza collabora con il sommelier professionista Piero Milo, imprenditore nel settore dell’organizzazione di eventi, sommelier professionista e ristoratore blasonato, proprietario del ristorante Nesis a Cesano Maderno, dove il pesce è coprotagonista insieme alla cantina.

Cosa Offriamo

INFO TOUR REIMS

Alla scoperta delle cantine di Champagne
PIU' INFORMAZIONI
close-link

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Subscribe!