FISAR

MONZA E BRIANZA

Chi Siamo

Dal 2011 la nostra delegazione FISAR di Monza e Brianza opera sul territorio per promuovere la cultura enogastronomica. Organizziamo corsi di formazione professionale per Sommelier, eventi di approfondimento e divulgazione. Partecipiamo ai più importanti eventi del settore nel panorama Italiano, internazionale e sul territorio. Tutto questo nasce dalla passione, che accomuna tutti i nostri associati.
Fransceco Gualtieri / Presidente

Vuoi Collaborare con noi?

LA NOSTRA STORIA

La delegazione di Monza e Brianza

  • 2011
    FONDAZIONE
    Photo
    Piero Milo patron del ristorante Nesis, Francesco Gualtieri gourmet proprietario della Salumeria di Monza, Filippo Parmigiani Docente Universitario e Zanardo Alberto imprenditore fondano la delegazione.
  • 2012
    CORSI ED EVENTI
    Photo
    La delegazione guidata da Piero Milo per la prima volta collabora con il Gruppo Meregalli nell'organizzazione e gestione dell'evento 100 vini
  • 2012 - 2014
    I CORSI
    Photo
    La delegazione opera sul territorio per la divulgazione e la realizzazione di corsi di formazione.
  • 2015
    EXPO PADIGLIONE VINO
    Photo
    La nostra delegazione collabora con Verona Fiere gestendo interamente il padiglione dedicato al vino Italiano.
  • 2018
    NUOVO CONSIGLIO
    Photo
    Il 2018 rinnova la fiducia al delegato Francesco Gualtieri, aprendo il consiglio a nuovi membri: Gualtiero Anelli, Carlo Abati, Cristiana Torazza e Stefania Piazza.