Serata Champagne Henriot

L’Estate è arrivata e noi siamo qui a salutarci prima delle vacanze. Siamo al ristorante Aura presso Elitis House per una grande cena in compagnia dei piatti preparati dallo chef e da una grande casa che produce champagne. Henriot !!! Qui vi allego il menu e qualche foto della serata. A Settembre ripartiremo con le nostre attività e i corsi. Fisar Monza e Brianza augura a tutti i suoi associati buone vacanze e arrivederci a presto !!

P.S. Intanto continuano gli incontri per allenarci a “The Blind” in programma ad Ottobre.
Contattateci per informazioni.

MENU’
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO, KETCHUP E MAIONESE DI BARBABIETOLA, CIPOLLA ROSSE
E RAPE GIALLE IN AGRODOLCE
CHAMPAGNE HENRIOT “BRUT SUVERAIN”
*****
PACCHERO FRESCO, VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE
CHAMPAGNE HENRIOT “BLANC DE BLANC”
*****
POLIPO ROSTICIATO, PURE’ DI PATATE, TERRA DI OLIVE E MISTICANZA
CHAMPAGNE HENRIOT “MILLESIMATO”
*****
CHEESECAKE TROPICALE CON MOUSSE DI FORMAGGIO, ANANAS MARINATO, PASSION FRUIT E
BISCOTTO AGLI ARACHIDI
CHAMPAGNE IN ABBINATO AI PIATTI
PASSITO
ACQUA
CAFFÈ