Cugini… D’oltralpe!

Una serata che parte dalla Champagne, passando per la Borgogna, arrivando in Piemonte per concludersi in Veneto.

Questo il percorso di Mercoledì 6 Giugno 2018.
Presso il ristorante – hotel Helios di Monza, ore 20.30.

 

Il menù e gli abbinamenti della serata:

Aperitivo di benvenuto
Champagne Bernard & Sebastien Bijotat brut Terroir Nature

Antipasto
Salmone e aringhe marinate con mousse di erba cipollina e arancia, conserva di mela smith e anice
Champagne Bernard Bjotat Blanc de Blancs 1er cru

Primo
Riso al sambuco, gamberi di mazara e pistacchi di bronte
Chardonnay Pensiero Infinito Bricco Maiolica Diano Alba 2014

Secondo
Maialino nero con mela rossa, cavolo e mirto
Pinot nero Morey St. Denis Les Charreries 1er Cru 2016 Anne et Herve Sigaut

Dessert
Cioccolato fondente, lamponi e fava tonka
Recioto della Valpolicella Cantina Venturini S. Floriano

Acqua
Caffè

Prezzo per i soci FISAR: 40,00€
Prezzo per non soci: 45,00€

 

INFO E PRENOTAZIONI: 335.6194801 – info@fisarmonza.it

Vi sarà inoltre la possibilità di acquistare i vini degustati durante la serata.